Newsletter
Archives
13 février 2011

MM2 : une victoire, enfin !

IssoirePremière victoire difficile mais méritée dans ce championnat R2 pour l'Entente Vichy-Cusset.

Un premier quart temps beaucoup trop brouillon en attaque permettait à Issoire de mener 12 à 8 à l'issue des 8 premières minutes. Un deuxième quart temps beaucoup plus abouti en terme d'agressivité défensive et surtout offensive, de jolies paniers à 3 points des deux côtés, de belles séquences permettaient à l'entente de virer en tête à la mi-temps 26 à 24.

Un troisième quart temps très équilibré ultra défensif des deux côtés, très peu de points remporté par Issoire 9 à 8. C'est vraiment dans ces dernières 8 minutes que la victoire allait se dessiner. Un magnifique tir à 3 points au bout de 10 secondes assommait Issoire, c'est physiquement que l'entente prenait le dessus, malgré quelques frayeurs en toute fin de match, la victoire avait choisi son camp.

Score final 45 à 38 ... Rendez-vous samedi prochain pour la fin de la phase aller à Pont-du-Château à 15h30.