Newsletter
Archives
21 février 2011

MF1 : lourde défaite à La Roche Blanche

La_Roche_BlancheL’équipe MF1 qui se déplaçait dimanche dernier à La Roche Blanche, leader invaincu de la poule, pour le compte de la 5éme journée du championnat R2 s’est lourdement inclinée.

Totalement passives dés le début du match, les jeunes javistes ont subi constamment le jeu de La Roche Blanche, en encaissant panier sur panier. Le score enflait rapidement et la fin du 1er quart temps était atteint sur le score sans appel de 21 à 3 en faveur de La Roche. Le 2éme quart temps voyait la JAV enfin défendre et faire preuve de davantage d’agressivité. Les jaune et vert remportaient même ce quart temps d’un point sans pour autant combler le gouffre du 1er quart temps. Score à la mi-temps : 28 à 11 pour La Roche Blanche.

Dés la reprise de la 2éme mi-temps, on assistait à un copié-collé du début de match, à savoir une défense aux abonnés absents et une adresse catastrophique. L’écart continuait de s’accroître rapidement pour un score de 49 à 17 à la fin du 3éme quart temps.

Durant le dernier quart temps le jeu s’équilibrait entre les deux équipes mais le mal était fait et la JAV s’inclinait fort logiquement 59 à 25 contre une équipe plus motivée et pratiquant un beau jeu collectif. Une défaite sévère qui s’explique bien sur par le manque d’agressivité en attaque comme en défense mais aussi par une adresse indigente particulièrement médiocre aux lancer-francs.