Newsletter
Archives
21 février 2011

PM1 : première défaite officielle

Après 4 victoires en championnat du Puy-de-Dôme, nos poussins javistes ont subi la loi de La Roche Blanche invaincue également depuis le début de la saison.

Au premier quart temps,  nos jeunes, surpris par la vitesse et l'engagement des locaux, s'inclinent logiquement de 7 points. Le deuxième est gagné par les javistes de 5 points car les titulaires de La Roche avaient besoin de souffler et leurs remplaçants étaient moins performants. Les 2 autres quart temps sont perdus de 2 points en faisant tourner l'effectif.

C'est dans la difficulté que l'on progresse et nos jeunes pousses se serviront de ce match pour gagner le match retour. Le résultat final est donc 3 à 1 puisqu'on ne compte que les quart-temps pour le score.

A noter que depuis le début  de l'année 2011, deux autres équipes de poussins (coachées par Ophélie, Clémentine ou Caroline) jouent dans l'Allier et sont également toujours invaincues !