Newsletter
Archives
10 octobre 2010

Belle performance des CM3

Les CM3 recevaient St Priest pour un match qui s'annonçait de toute beauté. Durant les trois premières minutes, les deux équipes font jeu égal, le combat est rude. Mais, faisant preuve d'intensité défensive, les Vichyssois gagnaient des ballons, et cela leur permettait, avec un bon jeu rapide, de distancer leur adversaire à la fin du premier acte: 27-12(10').
Continuant sur les mêmes bases, les jaunes et verts accentuaient leur avance, pour ainsi prendre le large à la pause: 49-23(20').
Mais, en début de deuxième mi-temps, Vichy relâchait son intensité. Résultat, St Priest gagnait le quart (11 à 12) mais restait tout de même loin au score : 60-35(30').
Les thermaux se ressaisissaient  au dernier quart-temps pour gagner ce match aisément: 80-49(40').
Une bonne première victoire; le jeu rapide aura été la clé de ce match. De plus, tous les joueurs ont marqué, ce qui est un point positif.

CM3 >> Chauvet(2); Martins(2); Larpin(8); Delpretti E.(22); Virriot D(5); Delpretti M.(4); Verdier(13); Virriot K.(10); Barraud(2); Alban(12)

Début raté pour les MM2

Commentry-Entente Vichy/Cusset, telle était l'affiche, samedi en début d'après-midi.
L'équipe était composée de 6 joueurs, comportant 2 débutants. Le match commençait très très mal: l'Entente était reléguée à 6 points de son adversaire à la fin du premier acte: 12-6(8').
Une semi-révolte des jaunes et verts, avec notamment une meilleure défense, permettait de rester au contact de Commentry: 21-18(16').
Au retour des vestiaires, Vichy montrait de l'envie, mais trop de ballons perdus sur remise en jeu, ainsi que des tirs en course ratés, permettaient à Commentry d'accentuer son avance: 31-26(24').
L'Entente craquait en début de quatrième quart-temps; Commentry passait alors à +10 (36-26), mais réagissait sur la fin de match. Trop tard... Score final : 40 à 34.

MM2 >> Brosse(0); Guerard(0); Bonvin(16); Ramin(10); Polat(2); Riboulet(6)