Archives
12 novembre 2010

Les BTT au bout du suspense...en 45 min

BelleriveLe derby BTT contre Bellerive a eu lieu mercredi soir 11 novembre au COS.

D'entrée de match, Bellerive (renforcé par des joueurs chevronnés) prenait la direction des opérations. La JAV s'accrochait et restait dans la course à la fin du 1er quart temps (15-16). Le second acte était plus laborieux mais les Javistes arrivaient à ne pas être décrochés à la mi-temps (+6 pour Bellerive).

On croyait que le 3ème quart temps sonnait comme le chant du cygne pour la JAV qui prenait le bouillon (+12 pour Bellerive). Mais changement au 4ème quart temps, la réussite revenait et le coaching de Jeff faisait la différence, ce qui permettait aux Javistes de revenir dans le match (grosse adresse du chinois et défense de fer de Pierre). Les coaches s'étant mis d'accord, 5 minutes supplémentaires permettaient à la JAV d'accrocher le match nul (42-42) au buzzer suite à tir de loin retombant par miracle dans les mains de Patrick le "Varennois".

Remerciements à la table de marque et aux 2 jeunes arbitres. A déplorer cependant l'absence de Bellerivois au repas d'après match réunissant 34 Javistes. Merci à Guy et Pierrette pour le prêt de la salle. Prochain match en championnat lundi 22/11 à Cusset pour un autre derby...