Newsletter
Archives
21 janvier 2011

SF1 : les filles confirment à Mozac

En effet, dès le coup d'envoi, Mozac rentre bien dans le match et fait jeu égal avec la JAV. Les 2 équipes se rendent coup pour coup et le premier quart temps se solde par un léger avantage javiste sur le score de 19 à 17.

Dès le 2ème acte les jaunes et vertes prennent un léger ascendant sur le match, mais quelques pertes de balles et quelques maladresses ne permettent pas aux vichyssoises d'avoir un écart significatif à la mi-temps: MozacVolvic34 à 26.

A l'entame du 3ème quart, les javistes, plus rapides et plus appliquées, creusent l'écart. Mozac est à 20 pts. Les riomoises perdent une joueuse sur blessure et commencent à accuser le coup. Le score est de 53 à 31 à la 30ème.

Au dernier acte, les vichyssoises déroulent leur basket, les paniers deviennent plus faciles, Mozac lâche prise et la victoire est acquise sur le score de 71 à 37. Félicitations à toute l'équipe pour cette victoire obtenue à l'extérieur sur le parquet de Mozac-Volvic, équipe classée 2ème ex-aequo avec Clermont Basket avant la