Newsletter
Archives
17 avril 2011

BM2 : toujours invaincus

C'est avec une effectif de huit joueurs dont un poussin, que les vichyssois se rendaient à l'ASM. Après avoir enfin trouvé la salle, le début de match des javistes était sérieux avec un 12-2 affligé dans le premier acte. Des benjamins survoltés par le fait de confirmer leur courte victoire (+9 points)du match aller), c'est le visage affiché par Vichy lors de tout le durée de la première mi-temps, et cela se traduisait sévère à la pause (23-4).
Le troisième quart-temps redevenait plus équilibré, Vichy lâchait du leste et les erreurs défensives s'accumulaient, mais c'est tout de même une période que gagneront les jeunes vichyssois sur le score de 14-8. Un dernier acte tout en flottement, alors que le match semblait bel et bien acquis, voyait les jeunes montferrandais s'imposer 13-6, pour un score final logique de 43 à 25 pour les thermaux.
Reste à disputer une seule rencontre pour Vichy, un déplacement périlleux à Cusset, où les joueurs devront faire preuve de sérieux et d'application pour s'imposer lors du Derby, remporté de 20 points à l'aller...
Lucas Naudin
BM2 >> Courtois (6) ; Foix (2) ; Vaghen (0) : Kellalib (0) ; Francois (7) ; Gorse (8) ; Fumet (10) ; Soubeyrand (12)